カリタス女子中学校 2025パンフレット
18/20

なんでも聞いてね!scene_17今日は図書館に行こう私たちが案内するよきれいな施設で毎日が楽しいよ!カリタス生が説明会の企画と運営を行う、手作りの説明会です。私たちが作ったこのパンフレットで学校を紹介します校内を一緒に探検しましょう!フランス語の体験授業もするよ!映画のワンシーンのような、カリタスでの生活を撮影したロケ地を一部紹介!プラース・デュービルカリタス生を出迎えるシンボルツリー・桂の木は、葉っぱの形がハート♡なんです!ホームベース1人1つずつカギ付きのロッカーがあります。次の授業準備もここですることが多いです。ツール・ド・カリタス聖堂あたたかい光に包まれた空間は、心を落ち着かせてくれます。カフェテリア大人気のカフェテリアでは、お昼休みにパンやお弁当が買えます!みんなの憩いの場です!図書館4万冊以上もあって本選びがとっても楽しい!集中して勉強ができる自習コーナーもあります。プール7コースの25mプールと、最大水深0.85mのサブプールがあります。[カリタス]ロケ地紹介特集人気の“Le Tour de Caritas”

元のページ  ../index.html#18

このブックを見る